Эти платья созданы из подручного материала: яркие рисунки из очистков, прищепок и лапши

Интересное для Вас

Художник из Армении по имени Эдгар Артис создает невероятные картинки из самых обычных средств. На его изображениях, которыми он делится в инстаграмме, можно увидеть нарисованных моделей, облаченных в яркие наряды. Сделаны же они из самого обычного материала — начиная от лапши быстрого приготовления и заканчивая прищепками, лепестками цветов и даже очистками от фруктов и овощей.

Цветные трубочки для напитков стали предметом творчества Наряд из рябины

Эдгар не ограничивается в своем творчестве. В некоторых случаях он сначала рисует модель, а затем вырезает из листа контур платья. После этого художник фотографирует получившийся трафарет на фоне различных зданий.

Роскошная юбка из лепестков пиона Платье из лапши

«Рассыпающаяся» юбка из риса А это изображение сделано из обычных прищепок Пышные цветочные лепестки Серые перья — не исключено, что голубиные Проволока тоже может стать материалом для искусства Аппетитное (в прямом смысле слова) платье Одноногая модель в пушистом одеянии Одеяние из черники Трафареты художника тоже достойны внимания Кто бы мог подумать, что целлофан может выглядеть столь привлекательно Гейша на фоне земляники Обычные очистки от орехов превратились в платье

Какие только средства не использует Эдгар для сотворения своих моделей! Зрителям остается лишь удивляться фантазии художника. Дизайну этих платьев позавидовала бы самая капризная модница. И эти роскошные наряды получаются из вещей, обычно считающихся чуть ли не мусором. Кто бы мог подумать, что даже из пары оранжевых резиновых перчаток, трубочек для лимонада или проволоки можно сотворить нечто подобное!

Одеяние из нашинкованного яблока Яркий новогодний наряд Одежда, блин… Точнее, одежда-блин! М‑м-м, креветочки и красная икра… Одноразовые стаканчики на службе творчества Биг Мак — не устоять никак! Еще один любопытный трафарет Платье, сделанное из кусочков старого CD-диска Одеяние из красных и голубых перьев

Впечатляюще, не правда ли? Поэт Маяковский писал: «А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?». Увидев бы работы Артиса, советский поэт точно бы выразился по-другому: «А вы наряд создать смогли бы из перьев, хлама и скорлуп?».

Оцените статью
Добавить комментарий